Июнь 2016 г.
Июнь 2016 г.
Февраль 2016 г.
Январь 2016 г.
Декабрь 2015 г.
Июль 2015 г.
Июнь 2015 г.
Июнь 2015 г.
Январь 2016 г.

Напишите нам

Ваше мнение важно для нас. Оставляйте отзывы и пожелания, рассказывайте, как вы переехали в новый дом, задавайте вопросы и помогайте нам стать еще лучше.

Написать отзыв
Данил Давыдов
Нам порекомендовал компанию "Таймас-групп" риэлтор из "Римского квадрата", сказав, что это компания - лидер на рынке малоэтажного строительства в Удмуртии. Могу сказать, что вся команда сработала хорошо, было удобно предоставить свою квартиру в счет оплаты дома. Оценка квартиры была сделана адекватно рынку. Хотим пожелать дальнейшего развития!
"Таймас-групп", 25.02.2018 г.
Благодарим, Данил!
Андрей
Мы купили готовый дом и заселились 31 декабря. Дом теплый, нам очень нравится. В компании очень внимательное руководство и квалифицированные сотрудники, рекомендуем!
"Таймас-групп", 20.01.2018 г.
Спасибо, Андрей!
Семья Макаровых
Много компаний на рынке представлено, мы выбирали интуитивно и не ошиблись. Работа с клиентами построена на должном уровне, ни одна наша просьба или пожелание не остались без внимания. Директор лично приезжал на объект. Отличные акции проводит компания! Мы желаем только процветания!
"Таймас-групп", 19.12.2017 г.
Благодарим! Нам очень важно Ваше мнение!
Олег Ломаев
Мне посоветовали обратиться в "Таймас-групп" знакомые. Порадовало больше всего то, что были соблюдены все договоренности. Какая сумма была указана в смете на строительство, та и была потрачена. Какой срок строительства заявили, такой и получился. Каждый этап шел друг за другом, точно по плану, без задержек. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
"Таймас-групп", 02.11.2017 г.
Олег, спасибо! И пусть Ваш дом Вас радует!
Дмитрий Широбоков
Мне порекомендовал компанию друг, я сам изучил все отзывы о компании, которые нашел. За дом мы решили расплатиться квартирой, нас устроили условия выкупа. Деньги за квартиру были перечислены на мой расчетный счет, и все время строительства дома мы проживали также в своей, но уже проданной квартире. Расчет за дом происходил поэтапно, сам лично я общался с прорабом, следил за ходом стройки. Доволен сроками строительства и качеством. Желаю развития компании!
"Таймас-групп", 11.10.2017 г.
Спасибо Вам, Дмитрий! Ваши слова - стимул работать еще лучше!
Дмитрий Иглин
Мы с женой посмотрели массу домов прежде, чем встретили информацию о "Таймасе". Менеджеры очень внимательные, свозили нас в два коттеджных поселка, чтобы увидеть готовые дома с отделкой и без. По сравнению с тем, что мы уже видели до этого по объявлениям, небо и земля. Могу сказать, что цена соответствует качеству. Приятно удивило отношение, пообщались не только с менеджерами, но и с инженером, и с прорабом. Чувствуется человеческое участие на протяжении всего времени общения, строительства дома. Только положительные эмоции, спасибо!
"Таймас-групп", 30.09.2017 г.
Благодарим за отзыв! Мы очень рады!
Марат Шаехзянов
Полный восторг! Я выиграл "Ладу Гранту", купив дом в компании "Таймас". Это очень круто и неожиданно. Впервые в жизни выиграл такой ценный приз! Но самое главное, конечно, это дом. От "Славянского" удобно добираться, качеством строительства тоже очень довольны.
"Таймас-групп", 16.09.2017 г.
Благодарим за отзыв, Марат! Поздравляем с выигрышем!
Алексей Коробейников
Обратился по рекомендации друга и не пожалел. Переехал из квартиры площадью 60 кв.м в дом - 80 кв.м с хорошим земельным участком. Все сделали в срок, моя семья очень довольна своим домом. Кто не решается переехать в свой дом, рекомендую "Таймас-групп".
"Таймас-групп", 23.12.2016 г.
Спасибо, Алексей!
Людмила Хорова
Давно мечтали переехать с мужем в дом, но приходилось откладывать мечту, не могли найти небольшой, но новый дом по цене нашей квартиры. Строить сами тоже не хотели, возраст уже не тот. Удивительно, но как для нас, «Таймас» построил дом 65 кв.м. с двумя спальнями – одну для нас, вторую – внукам, которые в гости с ночевкой приезжают. Квартиру отдали в зачет стоимости дома, спасибо вам за то, что все быстро оформили.
"Таймас-групп"
Уважаемая Людмила! Мы очень рады, что Вам было приятно работать с компанией "Таймас-групп". Всего доброго Вам и Вашей семье!
Дмитрий Максимов
Купил дом в ноябре этого года в КП «Тихие зори», сделка прошла без проблем. Задаток внесли в начале сентября и приступили к продаже квартиры, в итоге к концу ноября уже въехали в дом, где завершили отделку первого этажа. Спасибо «Таймас-групп» за хорошую предчистовую отделку дома, обои было клеить достаточно легко и быстро, ламинат уложили также без затруднений. Рекомендую!
"Таймас-групп", 24.11.2016 г.
Уважаемый Дмитрий! Компания "Таймас-групп" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и пусть Ваш дом радует Вас и Ваших близких долгие годы.